Putenröllchen mit Kürbis (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Putenröllchen mit Kürbis (vegan)

Beitragvon koch » So 12. Nov 2023, 20:28

Putenröllchen mit Kürbis (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 pflanzliche Schnitzelscheiben (zum Beispiel Seitan- oder Soja-Schnitzel)
200 - 250 Gramm Kürbis, dünn geschnitten
30 - 40 Gramm Spinat, mit kaltem Wasser abgespült und gehackt
120 - 150 Gramm vegane Frischkäse-Alternative
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
1 Zahnstocher

Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Legen Sie die Schnitzelscheiben flach auf eine Arbeitsfläche.
Bestreichen Sie jede Schnitzelscheibe mit 1-2 Esslöffel Frischkäse-Alternative.
Verteilen Sie die Kürbisscheiben und den gehackten Spinat auf den Schnitzelscheiben.
Rollen Sie die Schnitzelscheiben auf und stecken Sie sie mit Zahnstochern fest.
Legen Sie die Putenröllchen in eine Auflaufform und beträufeln Sie sie mit Olivenöl.
Würzen Sie die Röllchen mit Salz und Pfeffer.
Die Putenröllchen im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Alternativ können Sie die Röllchen auch in einer Pfanne anbraten. Erhitzen Sie dazu etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie die Röllchen von allen Seiten an, bis sie goldbraun sind.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast